giovedì 29 aprile 2010
Ricetta: Uova della nonna Giuseppina
Avete voglia di uova?
Provate questa ricetta di Fabio: semplice, veloce e veramente gustosa!
Ingredienti per 4 persone:
8 uova
125 g di tonno sott'olio
8 acciughe
16 capperi
sale, pepe
maggiorana
Preparazione:
Fate rassodare le uova in acqua bollente per 8 minuti.
Sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza.
Sgocciolate il tonno dall'olio di conservazione.
Pulite e tagliate la maggiorana.
Togliete il tuorlo dalle mezze uova e lavoratelo con una forchetta o al mixer con il tonno, le acciughe e la maggiorana. Salate e pepate.
Rimettete un cucchiaio di composto in ogni mezzo uovo e decorate con un cappero.
Etichette:
basi della cucina,
chef,
cucinare,
fabio zago,
facile,
gustoso,
ricettario,
ricette,
sogliola capperi,
tonno,
uova,
veloce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento