lunedì 19 aprile 2010
Ricetta: Fesa di tacchino alle mandorle
Tratta dal libro che vedete sopra, La buona cucina OK a prezzo basso, ecco una ricetta dal sapore orientale: tacchino alle mandorle. Ricorda il pollo alle mandorle del ristorante cinese? Forse solo il titolo? Provate e fateci sapere i risultati!
Ingredienti per 4 persone:
400 g di fesa di tacchino in fette
50 g di mandorle
3 uova
pane grattugiato
olio e burro
sale
Preparazione:
Tritate le mandorle e mescolatele al pane grattugiato.
Impanate le fette di tacchino passandole due volte nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato e mandorle.
Friggete le fette in padella con olio e poco burro sino a renderle ben dorate e croccanti su ambo i lati. Salate.
Passatele su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.
Etichette:
chef,
cucinare,
fabio zago,
facile,
fesa,
la scuola de la cucina italiana,
mandorle,
ricettario,
ricette,
tacchino,
veloce
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento