Storico docente de La Scuola de La Cucina Italiana, vediamo Fabio Zago alle prese con il corso di "Basi della Cucina". E' importante saper insegnare i concetti fondamentali, rendendoli semplici e comprensibili a tutti. Fabio Zago suscita la passione per la cucina nei corsisti, trasmettendo numerosissime nozioni in allegria. I suoi corsi sono un'occasione unica non solo per imparare da un professionista di grande cultura i trucchi del mestiere, ma anche per gustare manicaretti appena fatti! :-)
Perchè allora non cominciare l'anno con un buon proposito?
Imparare a cucinare!
Ecco il piano didattico del corso di Basi della Cucina:
Prima lezione:
- Le erbe aromatiche e gli ortaggi
- Le salse
- I brodi, le creme
Seconda lezione:
- La pasta fresca e secca
- Le salse
Terza lezione:
- Il riso e i risotti
- Le crespelle
Quarta lezione:
- Le carni e la loro cottura
- Le salse
Quinta lezione:
- I pesci e la loro cottura
- Pulire e sfilettare il pesce
- Le salse
Sesta lezione:
- I dessert al cucchiaio
- Le salse dolci
Settima lezione:
- Il menu: ideazione, accostamenti ideali, vini
Maggiori INFO
Nessun commento:
Posta un commento