lunedì 4 gennaio 2010

Il primo buon proposito per il 2010

Storico docente de La Scuola de La Cucina Italiana, vediamo Fabio Zago alle prese con il corso di "Basi della Cucina". E' importante saper insegnare i concetti fondamentali, rendendoli semplici e comprensibili a tutti. Fabio Zago suscita la passione per la cucina nei corsisti, trasmettendo numerosissime nozioni in allegria. I suoi corsi sono un'occasione unica non solo per imparare da un professionista di grande cultura i trucchi del mestiere, ma anche per gustare manicaretti appena fatti! :-)
Perchè allora non cominciare l'anno con un buon proposito?
Imparare a cucinare!

Ecco il piano didattico del corso di Basi della Cucina:

Prima lezione:
- Le erbe aromatiche e gli ortaggi
- Le salse
- I brodi, le creme

Seconda lezione:
- La pasta fresca e secca
- Le salse

Terza lezione:
- Il riso e i risotti
- Le crespelle

Quarta lezione:
- Le carni e la loro cottura
- Le salse

Quinta lezione:
- I pesci e la loro cottura
- Pulire e sfilettare il pesce
- Le salse

Sesta lezione:
- I dessert al cucchiaio
- Le salse dolci

Settima lezione:
- Il menu: ideazione, accostamenti ideali, vini

Maggiori INFO

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails