Caro Maestro Tempo fa sono stato a guardare i tuoi video su Youtube e ammiro il tuo modo di spendere il reddito in un insegnamento sotile e una buona via per fare noi, amanti della cuccina di amparare. te Saluto e anche io ho mezzo um link di tua arte su mio blog. Te invito per conoscere il Brasile, sopratutto a San Paolo, dove i ueindi italiani fanno il megli piatti italiani fuora della'Itália.
Auguri e un forte Abraccio
Domenico Paolo Pecora http://magodaspanelas.blogspot.com/
Caro Maestro
RispondiEliminaTempo fa sono stato a guardare i tuoi video su Youtube e ammiro il tuo modo di spendere il reddito in un insegnamento sotile e una buona via per fare noi, amanti della cuccina di amparare.
te Saluto e anche io ho mezzo um link di tua arte su mio blog.
Te invito per conoscere il Brasile, sopratutto a San Paolo, dove i ueindi italiani fanno il megli piatti italiani fuora della'Itália.
Auguri e un forte Abraccio
Domenico Paolo Pecora
http://magodaspanelas.blogspot.com/