lunedì 19 aprile 2010

Ricetta: Fesa di tacchino alle mandorle


Tratta dal libro che vedete sopra, La buona cucina OK a prezzo basso, ecco una ricetta dal sapore orientale: tacchino alle mandorle. Ricorda il pollo alle mandorle del ristorante cinese? Forse solo il titolo? Provate e fateci sapere i risultati!

Ingredienti per 4 persone:
400 g di fesa di tacchino in fette
50 g di mandorle
3 uova
pane grattugiato
olio e burro
sale

Preparazione:
Tritate le mandorle e mescolatele al pane grattugiato.
Impanate le fette di tacchino passandole due volte nell'uovo sbattuto e nel pane grattugiato e mandorle.
Friggete le fette in padella con olio e poco burro sino a renderle ben dorate e croccanti su ambo i lati. Salate.
Passatele su carta assorbente per eliminare l'unto in eccesso.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails