giovedì 27 maggio 2010
Ricetta: Pollo arrosto all'orientale
Vi piace il pollo arrosto, ma vorreste un nuovo modo per farlo?
Ecco per voi la ricetta per un pollo all'orientale, con il sake.
Ingredienti per 4 persone
12 ali di pollo
60 g di sake
2 anici stellati
40 g di salsa di soia
10 g di zucchero
sale
Preparazione
Mettete le ali di pollo in una teglia, copritele con il sake e lasciate cuocere finche non sarà completamente evaporato.
Versate 250 ml circa di acqua, incoperchiate e cuocete a fuoco medio per altri 10 minuti.
Unite l'anice stellato, la salsa di soia, lo zucchero e il sale.
Cuocete a fuoco moderato ancora per 30 minuti e, se necessario, aggiungete dell'acqua.
Etichette:
arrosto,
basi della cucina,
chef,
cucinare,
fabio zago,
la scuola de la cucina italiana,
orientale,
pollo,
ricettario,
ricette,
sake
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento